
Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)
sem glúten·
Porções
22
Peso
217,64 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.
- 2.Retire-a com cuidado e reserve.
- 3.Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.
- 4.Cuidado para não atravessar, reserve.
- 5.Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.
- 6.Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.
- 7.Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.
- 8.Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por 40 minutos.
- 9.Vai ficar tostadinha por fora.
- 10.Sirva com arroz à grega e purê de batatas.