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Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)

Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

322,42 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.

  • 2. Retire-a com cuidado e reserve.

  • 3. Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.

  • 4. Cuidado para não atravessar, reserve.

  • 5. Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tiras, acrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola, coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.

  • 6. Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.

  • 7. Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.

  • 8. Retire do forno, tire o papel alumínio, pincele óleo sobre toda a casca da moranga, e asse por 40 minutos.

  • 9. Vai ficar tostadinha por fora.

  • 10. Sirva com arroz à grega e purê de batatas.

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