Moqueca de Frango Rápida
Foto: Tatiana Oliveira
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
329,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. Sirva com salada verde e arroz branco.