Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Frango e Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções:

20

Peso:

184,70 g*

Preparo:

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar.
  3. 3.
    Reserve junto com o caldo coado.
  4. 4.
    Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
  6. 6.
    Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
  7. 7.
    Deixar apurar os sabores.
  8. 8.
    Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de Frango e Legumes