CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Moo goo gai pan - Frango com cogumelos

Moo goo gai pan - Frango com cogumelos

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

166,67kcal

Porções

8

Por porção

R$3,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moo goo gai pan - frango com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moo goo gai pan - frango com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para começar, marine os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o açúcar.

  • 2. Misture a maisena, e deixe os pedaços em repouso por meia hora.

  • 3. Aqueça a gordura ou óleo numa frigideira, e frite a carne, remexendo-a sempre, e separe os pedaços à medida que eles fiquem cozidos.

  • 4. Retire a carne da panela e reserve.

  • 5. Ponha mais óleo na frigideira, e aqueça até ela ficar bem quente.

  • 6. Adicione as fatias de gengibre e frite-as durante 30 segundos.

  • 7. Acrescente os legumes todos de uma vez, enquanto a frigideira ainda está quente.

  • 8. Frite brevemente os legumes, mexendo sempre, o que resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar.

  • 9. Frite mexendo sempre, por um minuto.

  • 10. Adicione o caldo fervente, cubra e deixe cozer em fogo brando por um minuto mais.

  • 11. Destampe a frigideira e acrescente os próximos cinco ingredientes.

  • 12. Derrame lentamente a mistura de maisena enquanto mexe, e pare assim que alcançar a consistência desejada.

  • 13. Por último, adicione o frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo.

  • 14. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS