Moo goo gai pan - Frango com cogumelos
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2h0
8 porções
Valor nutricional
166,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para começar, marine os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o açúcar.
2. Misture a maisena, e deixe os pedaços em repouso por meia hora.
3. Aqueça a gordura ou óleo numa frigideira, e frite a carne, remexendo-a sempre, e separe os pedaços à medida que eles fiquem cozidos.
4. Retire a carne da panela e reserve.
5. Ponha mais óleo na frigideira, e aqueça até ela ficar bem quente.
6. Adicione as fatias de gengibre e frite-as durante 30 segundos.
7. Acrescente os legumes todos de uma vez, enquanto a frigideira ainda está quente.
8. Frite brevemente os legumes, mexendo sempre, o que resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar.
9. Frite mexendo sempre, por um minuto.
10. Adicione o caldo fervente, cubra e deixe cozer em fogo brando por um minuto mais.
11. Destampe a frigideira e acrescente os próximos cinco ingredientes.
12. Derrame lentamente a mistura de maisena enquanto mexe, e pare assim que alcançar a consistência desejada.
13. Por último, adicione o frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo.
14. Sirva com arroz branco.
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