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Moo goo gai pan - Frango com cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Porções:

8

Peso:

197,62 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para começar, marine os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o açúcar.
  2. 2.
    Misture a maisena, e deixe os pedaços em repouso por meia hora.
  3. 3.
    Aqueça a gordura ou óleo numa frigideira, e frite a carne, remexendo-a sempre, e separe os pedaços à medida que eles fiquem cozidos.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e reserve.
  5. 5.
    Ponha mais óleo na frigideira, e aqueça até ela ficar bem quente.
  6. 6.
    Adicione as fatias de gengibre e frite-as durante 30 segundos.
  7. 7.
    Acrescente os legumes todos de uma vez, enquanto a frigideira ainda está quente.
  8. 8.
    Frite brevemente os legumes, mexendo sempre, o que resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar.
  9. 9.
    Frite mexendo sempre, por um minuto.
  10. 10.
    Adicione o caldo fervente, cubra e deixe cozer em fogo brando por um minuto mais.
  11. 11.
    Destampe a frigideira e acrescente os próximos cinco ingredientes.
  12. 12.
    Derrame lentamente a mistura de maisena enquanto mexe, e pare assim que alcançar a consistência desejada.
  13. 13.
    Por último, adicione o frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo.
  14. 14.
    Sirva com arroz branco.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Moo goo gai pan - Frango com cogumelos