Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de peito de frango

sem glúten·

Porções

25

Peso

62,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com a água e os tabletes de caldo, quando ele estiver macio deixe esfriar. Desfie o peito retirando os ossos e peles, reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola, o pimentão e o tomate tudo bem miudinho, misture ao alho e leve para refogar com um pouco de óleo, ponha o coentro, o extrato, orégano, sal e a pimenta do reino, agora ponha um pouco de água e coloque o peito deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o milho verde.
magali santos
por   magali santos

Molho de peito de frango