Molho de Laranja para Peito de Peru
0
2h25
7 porções
Valor nutricional
300,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de peru em uma assadeira.
2. Esprema as laranjas e regue no peito de peru.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
4. Retire o papel.
5. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.
6. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada.
7. Coloque no fogo para ferver.
8. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem.
9. Se necessário acrescente um pouco de água.
10. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: