Moela Flambada na Cachaça - Curso
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51 min
7 porções
Valor nutricional
307,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes) numa panela de pressão e deixe cozinhar.
2. Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;
3. Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;
4. Engrosse com amido.
5. Flambe com cachaça.
6. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.
7. Pique tomates em tiras e salsinhas.
8. Coloque sobre a moela.
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Dicas
obs: pode ser flambada com vinho ou conhaque.
Sal temperado: 1 kg de sal, 2 colheres de pimenta do reino preta, 2 colheres de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de papicra picante e 1 colher de chá de nós moscada