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Moela Flambada na Cachaça - Curso

Moela Flambada na Cachaça - Curso

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

51 min

Calorias*

307,39kcal

Porções

7

Por porção

R$2,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela flambada na cachaça - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela flambada na cachaça - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes) numa panela de pressão e deixe cozinhar.

  • 2. Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;

  • 3. Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;

  • 4. Engrosse com amido.

  • 5. Flambe com cachaça.

  • 6. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.

  • 7. Pique tomates em tiras e salsinhas.

  • 8. Coloque sobre a moela.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

obs: pode ser flambada com vinho ou conhaque.

Sal temperado: 1 kg de sal, 2 colheres de pimenta do reino preta, 2 colheres de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de papicra picante e 1 colher de chá de nós moscada

por giovanni versiani

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