Moela de Frango Sofisticada
0
1h13
17 porções
Valor nutricional
286,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as moelas, passa-las em água quente com vinagre, ficar por 15 minutos de molho.
2. Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar.
3. Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores.
4. Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.
5. Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar, a seguir colocar o alho socado, quando estiver tudo dourado, afogar as moelas doura-las bem afogadinhas e a seguir colocar 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.
6. Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal.
7. Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas.
8. Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, majericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.
9. Guarnição: arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: