Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela de Frango ao molho branco

sem glúten·

Porções

8

Peso

266,50 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento
  2. 2.
    escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente
  3. 3.
    os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque
  4. 4.
    o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,
  5. 5.
    deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde
  6. 6.
    picadinho e sirva.
  7. 7.
    • Categoria:Carnes
  8. 8.
    • Comida: Brasileira
  9. 9.
    • Tempo de Preparo: 1h00min
  10. 10.
    • Tipo de Preparo: Cozidos
  11. 11.
    • Rendimento: 5 porções
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Moela de Frango ao molho branco