Início

Receitas

Aves

Moela de Frango ao molho branco

Moela de Frango ao molho branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

200,48 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento

  • 2. escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente

  • 3. os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque

  • 4. o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,

  • 5. deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde

  • 6. picadinho e sirva.

  • 7. • Categoria:Carnes

  • 8. • Comida: Brasileira

  • 9. • Tempo de Preparo: 1h00min

  • 10. • Tipo de Preparo: Cozidos

  • 11. • Rendimento: 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcos

Marcos

07/09/2013

É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato