CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Moela de Frango ao molho branco

Moela de Frango ao molho branco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

200,48kcal

Porções

8

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela de frango ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de frango ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimento

  • 2. escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente

  • 3. os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloque

  • 4. o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,

  • 5. deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verde

  • 6. picadinho e sirva.

  • 7. • Categoria:Carnes

  • 8. • Comida: Brasileira

  • 9. • Tempo de Preparo: 1h00min

  • 10. • Tipo de Preparo: Cozidos

  • 11. • Rendimento: 5 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receitas Rápidas

por José Roberto Zenyik

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcos

07/09/2013

É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato