CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Moela de frango

Moela de frango

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

184,58kcal

Porções

8

Por porção

R$1,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as moélas em água corrente, não apare e nem corte coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de água, deixe cozinhar depois que iniciar a pressão aproximadamente uns quarenta minutos, com vinte e cinco/trinta minutos apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique o nivel de água, se baixou adicione mais, para terminarem de cozinhar

  • 2. Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas estiverem macias, retire toda a água Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal

  • 3. Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja própria para conserva-las quentes.

  • 4. Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar temperos que atendam ao paladar de seus clientes

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS