Moela de frango
0
27 min
8 porções
Valor nutricional
184,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as moélas em água corrente, não apare e nem corte coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de água, deixe cozinhar depois que iniciar a pressão aproximadamente uns quarenta minutos, com vinte e cinco/trinta minutos apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique o nivel de água, se baixou adicione mais, para terminarem de cozinhar
2. Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas estiverem macias, retire toda a água Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal
3. Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja própria para conserva-las quentes.
4. Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar temperos que atendam ao paladar de seus clientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: