Início

Receitas

Aves

Moela de frango

Moela de frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

184,58 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 21/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as moélas em água corrente, não apare e nem corte coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de água, deixe cozinhar depois que iniciar a pressão aproximadamente uns quarenta minutos, com vinte e cinco/trinta minutos apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique o nivel de água, se baixou adicione mais, para terminarem de cozinhar

  • 2. Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas estiverem macias, retire toda a água Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal

  • 3. Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja própria para conserva-las quentes.

  • 4. Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar temperos que atendam ao paladar de seus clientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários