Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela de frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

168,75 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as moélas em água corrente, não apare e nem corte coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de água, deixe cozinhar depois que iniciar a pressão aproximadamente uns quarenta minutos, com vinte e cinco/trinta minutos apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique o nivel de água, se baixou adicione mais, para terminarem de cozinhar
  2. 2.
    Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas estiverem macias, retire toda a água Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal
  3. 3.
    Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja própria para conserva-las quentes.
  4. 4.
    Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar temperos que atendam ao paladar de seus clientes
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Moela de frango