Início

Receitas

Aves

Moela de Botequim

Moela de Botequim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

327,91 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o coloral.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.

  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).

  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

  • 10. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários