Início

Receitas

Aves

Moela de boteco

Moela de boteco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

327,91 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 05/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão e doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o colorau, coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola dissolvido na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Acompanha uma farofinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários