CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Moela de boteco

Moela de boteco

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

327,91kcal

Porções

6

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela de boteco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de boteco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão e doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o colorau, coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola dissolvido na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Acompanha uma farofinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS