Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela de boteco

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em uma panela de pressão e doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o colorau, coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola dissolvido na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Acompanha uma farofinha.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Moela de boteco