CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Moela de boteco

Moela de boteco

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

393,49kcal

Porções

5

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela de boteco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela de boteco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão

  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon

  • 5. Acrescente o coloral

  • 6. Coloque a moela e misture bem

  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia

  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)

  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha

  • 10. Bom apetite

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Ribeiro Silva Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gabriela

13/12/2015

Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.