Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela de boteco

sem lactose·

Porções

5

Peso

295,80 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. 2.
    Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. 3.
    Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. 4.
    Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. 5.
    Acrescente o coloral
  6. 6.
    Coloque a moela e misture bem
  7. 7.
    Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. 8.
    Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. 9.
    Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. 10.
    Bom apetite
Paula Ribeiro Silva Melo
por   Paula Ribeiro Silva Melo

Moela de boteco