
Moela com molho de tomate
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
291,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.
- 2.Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

por RUTE ALVES
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.