Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela ao molho

sem lactose·sem glúten·

Excelente tira-gosto!

Porções

10

Peso

122,10 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prrimeiro limpe as moelas, lave com limão,corte em pedaços ( pode deixar inteiras se preferir) e deixe marinar por pelo menos 2 horas em alho e sal.
  2. 2.
    Faça um refogado com cebola dourada,alho, azeite, tomate, pimentão e cheiro verde.
  3. 3.
    Junte a moela, refogue mais um pouco e depois junte um pouco de molho de tomate ( se puder faça o molho você, se não, use o comprado pronto mesmo).
  4. 4.
    Refogue mais um pouco e vá aos poucos juntando água até cozinhar, de forma que fique com o molho grosso.
  5. 5.
    Se gostar, quando temperar use pimenta e cominho ou outros temperos de sua preferência.
claudenir barros de souza
por   claudenir barros de souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moela ao molho