Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela ao molho

sem lactose·sem glúten·

Excelente tira-gosto!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prrimeiro limpe as moelas, lave com limão,corte em pedaços ( pode deixar inteiras se preferir) e deixe marinar por pelo menos 2 horas em alho e sal.
  2. 2.
    Faça um refogado com cebola dourada,alho, azeite, tomate, pimentão e cheiro verde.
  3. 3.
    Junte a moela, refogue mais um pouco e depois junte um pouco de molho de tomate ( se puder faça o molho você, se não, use o comprado pronto mesmo).
  4. 4.
    Refogue mais um pouco e vá aos poucos juntando água até cozinhar, de forma que fique com o molho grosso.
  5. 5.
    Se gostar, quando temperar use pimenta e cominho ou outros temperos de sua preferência.
claudenir barros de souza
por   claudenir barros de souza

Moela ao molho