Moela à Bartiquim
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
245,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.
2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
5. Acrescente o colorau.
6. Coloque a moela e misture bem.
7. Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.
8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
9. Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: