Moamba de galinha
0
1h13
4 porções
Valor nutricional
510,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.
2. Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.
3. Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Adaptado de http://migascomgindungo.blogspot.com/2007/09/moamba-de-galinha-com-leo-de-palma.html