MIÚDOS DE FRANGO À PORTUGUESA
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de MiÚdos de frango À portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de MiÚdos de frango À portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
12 porções
Valor nutricional
193,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os miúdos de frango tempere com sal e pimenta e metade do vinho branco, deixe marinar durante 2 horas e reserve.
2. Pique as cebolas e os alhos e coloque numa panela com o azeite até que a cebola esteja refogada. Junte os tomates bem picados e deixe cozinhar 5 minutos em fogo brando seguidamente junte os miúdos de frango com o restante dos temperos. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio durante 45 minutos.
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Dicas
Prato típico da zona de Vila Franca de Xira PORTUGAL terra conhecida por cede dos toiros e do campino. Crédito da receita: Esta receita foi alterada da receita original.