Início

Receitas

Aves

Mini Rocambole de Frango Recheado

Mini Rocambole de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

393,21 kcal

Maria de Lourdes Sabioni

Receita enviada por Maria de Lourdes Sabioni

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de filé de peito com sal e pimenta a gosto. Recheie cada bife com uma fatia de bacon, um pouco de queijo esfarelado e alho poró. Enrole como rocambole sobre filme plástico, apertando bem. Feche as laterais torcendo como uma bala e amarre bem com barbante fino. Leve para cozinhar por meia hora em uma panela com água fervente. Retire e desembrulhe. Passe os rolinhos em ovos batidos com salsa e passe na farinha de rosca para fritar em óleo quente. Retire e corte em fatias grossas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários