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Mini Rocambole de Frango Recheado

Mini Rocambole de Frango Recheado

diet
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Preparo

42 min

Calorias*

393,21kcal

Porções

5

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini rocambole de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini rocambole de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de filé de peito com sal e pimenta a gosto. Recheie cada bife com uma fatia de bacon, um pouco de queijo esfarelado e alho poró. Enrole como rocambole sobre filme plástico, apertando bem. Feche as laterais torcendo como uma bala e amarre bem com barbante fino. Leve para cozinhar por meia hora em uma panela com água fervente. Retire e desembrulhe. Passe os rolinhos em ovos batidos com salsa e passe na farinha de rosca para fritar em óleo quente. Retire e corte em fatias grossas antes de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se não quiser empanar e fritar pode cortar os rolinhos em fatias grossas, enfeitar com cream cheese e dispor sobre salada de folhas.

por Maria de Lourdes Sabioni

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