Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minha receita tagliatelli com frango

Porções

10

Peso

213,90 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o frango e corte-o em pedacos pequenos.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e pique-as finamente.
  3. 3.
    Lave os cogumelos, enxugue-os e corte-os em laminas.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e o oleo numa caxarola e leve a lume brando. Junte o frango e deixe alourar. Quando o frango estiver alourado, retire-o e reserve numa travessa.
  5. 5.
    Na mesma caxarola em que alourou o frango aloure as cebolas em lume suave. Posteriormente, junte os cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque o frango sobre a cebola e os cogumelos. Acrescente as natas, tempere com sal, pimenta e noz moscada, Deixe apurar. Misture bem e deixe cozer mais uns 3 minutos.
  7. 7.
    Entretanto coza a massa. Sirva a massa com o frango, bem quentes. acompanhado com uma saladinha.
Orquidia negra
por   Orquidia negra

Minha receita tagliatelli com frango