Minha Receita de Frango no Tacho
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
337,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranje o frango e corte os aos pedacos.
2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique os e corte o chourico as rodelas.
3. Leve o azeite ao lume, junte lhe a cebola e os alhos e refogue.
4. Adicione as rodelas de chourico, os pedacos de frango e a polpa de tomatee tempere com sal.
5. Deixe corar, regue com agua quente e cozinhe durante 40 minutos.
6. Entretanto, descasque as batatas e corte as em palitos.
7. Frite as e tempere com sal.
8. Retire o frango para uma travessa de servir e regue abundantemente o frango com o molho, disponha as batatas fritas em volta e sirva decorado com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem