Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Milanesa de Farinha de Pão

Transforme o pão de ontem em uma deliciosa farinha de rosca! Pode utilizar o pão que preferir.

Porções

3

Peso

168,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Farinha de Pão

Frango à Milanesa

Como Fazer

Farinha de Pão

  1. 1.
    Em um liquidificador seco, bata os pães picadinhos com os outros ingredientes, até formar uma farofinha.
  2. 2.
    Leve essa farofinha ao forno para secar, ou ao microondas (abrindo de 30 em 30 segundos para mexer).
  3. 3.
    Quando estiver bem sequinho, guarde em recipiente fechados.
  4. 4.
    Utilize para empanar.

Frango à Milanesa

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe cada filé rapidamente pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Depois passe pelo ovo e empane na farinha de pão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30min, até ficar douradinho.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Você também pode assar na Air Fryer! Asse a 200ºC por 30min, mas lembre-se de sempre ficar de olho. :)
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Milanesa de Farinha de Pão