CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Milanesa de Farinha de Pão

Milanesa de Farinha de Pão

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

440,96kcal

Porções

3

Por porção

R$2,87

Transforme o pão de ontem em uma deliciosa farinha de rosca! Pode utilizar o pão que preferir.

Farinha de Pão

Frango à Milanesa

icone panela

Farinha de Pão

  • 1. Em um liquidificador seco, bata os pães picadinhos com os outros ingredientes, até formar uma farofinha.

  • 2. Leve essa farofinha ao forno para secar, ou ao microondas (abrindo de 30 em 30 segundos para mexer).

  • 3. Quando estiver bem sequinho, guarde em recipiente fechados.

  • 4. Utilize para empanar.

icone panela

Frango à Milanesa

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Passe cada filé rapidamente pela farinha de trigo.

  • 3. Depois passe pelo ovo e empane na farinha de pão.

  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30min, até ficar douradinho.

  • 5. Bom apetite!

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Você também pode assar na Air Fryer! Asse a 200ºC por 30min, mas lembre-se de sempre ficar de olho. :)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gisele Nunes de Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS