Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil folhas de Frango

Porções

12

Peso

168,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro.
  5. 5.
    Feche a forma levando as bordas da massa ao centro.
  6. 6.
    Pincele gema e manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Mil folhas de Frango