Início

Receitas

Aves

Medalhões de Frango Recheados

Medalhões de Frango Recheados

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

338,44 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.

  • 2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.

  • 3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

  • 5. Dica: Sirva com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários