CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Medalhões de Frango

Medalhões de Frango

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

602,17kcal

Porções

8

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Fatie os cogumelos e reserve.

  • 3. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.

  • 4. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.

  • 5. Reserve em lugar aquecido.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.

  • 7. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS