Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Frango

Porções:

8

Peso:

196,60 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Fatie os cogumelos e reserve.
  3. 3.
    Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.
  4. 4.
    Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.
  5. 5.
    Reserve em lugar aquecido.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Medalhões de Frango