CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Medalhões de chester com molho de champignons

Medalhões de chester com molho de champignons

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

162,83kcal

Porções

7

Por porção

R$187,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de chester com molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de chester com molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Champignons

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.

  • 2. Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Conserve-os quentes dentro da panela.

icone panela

Molho de Champignons

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.

  • 2. Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.

  • 3. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS