Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de chester com molho de champignons

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

116,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho de Champignons

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  2. 2.
    Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Conserve-os quentes dentro da panela.

Molho de Champignons

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.
  2. 2.
    Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Medalhões de chester com molho de champignons