CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

111,03kcal

Porções

6

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de avestruz ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de avestruz ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.

  • 2. Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS