Medalhas de Peito de Frango
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7h17
5 porções
Valor nutricional
290,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino. Adicione o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas. Prepare um caldo com a carcaça do peito de frango e adicione água e deixe cozinhar em fogo brando. Em seguida retire o frango e enrole sobre as fatias de bacon, e prende com plástico filme. E coloque o frango no caldo e deixe cozinhar 20 minutos. Retire, deixe esfriar na geladeira. Pelo menos uma hora, e depois tire de geladeira e faça medalhões. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e deixe derreter. Depois coloque os medalhões e grelhe. Em seguida retire e reserve no forno aquecido na temperatura baixa. Nessa mesma frigideira utilize a manteiga que foi utilizada para grelhar os medahões. Adicione a farinha de trigo e junte um pouco do caldo do frango. Depois coloque os cogumelos fatiados. Misture e deixe engrossar um pouco. Sirva com os medalhões e o arroz.
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