Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhas de Peito de Frango

Porções

5

Peso

269,90 g*

Preparo

7h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino. Adicione o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas. Prepare um caldo com a carcaça do peito de frango e adicione água e deixe cozinhar em fogo brando. Em seguida retire o frango e enrole sobre as fatias de bacon, e prende com plástico filme. E coloque o frango no caldo e deixe cozinhar 20 minutos. Retire, deixe esfriar na geladeira. Pelo menos uma hora, e depois tire de geladeira e faça medalhões. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e deixe derreter. Depois coloque os medalhões e grelhe. Em seguida retire e reserve no forno aquecido na temperatura baixa. Nessa mesma frigideira utilize a manteiga que foi utilizada para grelhar os medahões. Adicione a farinha de trigo e junte um pouco do caldo do frango. Depois coloque os cogumelos fatiados. Misture e deixe engrossar um pouco. Sirva com os medalhões e o arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhas de Peito de Frango