Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de peru com purê de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de peru com purê de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
240,20 kcal
Ingredientes
Purê de Pêssego
Como Fazer
1. Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: