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Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

diet
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Preparo

44 min

Calorias*

774,82kcal

Porções

16

Por porção

R$4,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes do molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.

  • 2. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.

  • 3. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

icone panela

Ingredientes do molho

  • 1. Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.

  • 2. Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Servir o molho com os medalhões.

  • 4. Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

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