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Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas

Porções

12

Peso

167,25 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Ingredientes do molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.
  2. 2.
    Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  3. 3.
    Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

Ingredientes do molho

  1. 1.
    Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  2. 2.
    Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Servir o molho com os medalhões.
  4. 4.
    Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Medalhao de Frango com Cogumelos e Arroz de Passas