Medalhão de Frango com Bacon na AirFryer
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
200,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito em filés grossos e cada um dos filés corte ao meio, para ter pedaços mais ou menos no formato dos medalhões.
2. Coloque o frango um tigela e tempere com sal, pimenta, páprica, mostarda e salsinha.
3. Corte a cebola em dois ou três fatias no sentido da largura e com cuidado, destaque os anéis da cebola.
4. Encaixe o frango dentro desses anéis - se necessário, corte os anéis ao meio e encaixe o frango entre eles.
5. Enrole o frango e a cebola com o bacon e prenda com palitos de dente.
6. Pré aqueça a AirFryer por 10 minutos a 180ºC.
7. Acomode os medalhões no cesto da fritadeira e deixe por 10 minutos.
8. Vire os medalhões e deixe mais 10 minutinhos.
9. Por fim, suba a temperatura para 200ºC e deixe mais 5 ou 10 minutinhos apenas para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: