Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Frango ao Molho Pesto

Porções

4

Peso

231,50 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Molho Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura.
  5. 5.
    Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo.
  6. 6.
    Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro.
  7. 7.
    Frite dos 2 lados.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente.

Molho Pesto

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho.
  2. 2.
    Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio.
  3. 3.
    Acrescente a água, o sal e o queijo.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Medalhão de Frango ao Molho Pesto