Início

Receitas

Aves

Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

285,86 kcal

selma dornas

Receita enviada por selma dornas

Em 03/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho sal shoyu. Enrole cada 1 com uma fatia de presunto pela parte mais estreita prenda com palitos. Faça isto com toda a carne. Coloque para ferver 1/2 litro de água com o tablete de caldo e o vinho, acrescente os rolinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos .Retire do caldo e leve para gelar corte em rodelas mais grossas. Esquente o caldo do cozimento, engrosse com amido acerte o tempero, se gostar coloque mais vinho. Acrescente o creme de leite, as uvas e a carne. Misture delicadamente. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários