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Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

sem glúten
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Preparo

1h3

Calorias*

285,86kcal

Porções

10

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de frango ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho sal shoyu. Enrole cada 1 com uma fatia de presunto pela parte mais estreita prenda com palitos. Faça isto com toda a carne. Coloque para ferver 1/2 litro de água com o tablete de caldo e o vinho, acrescente os rolinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos .Retire do caldo e leve para gelar corte em rodelas mais grossas. Esquente o caldo do cozimento, engrosse com amido acerte o tempero, se gostar coloque mais vinho. Acrescente o creme de leite, as uvas e a carne. Misture delicadamente. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Aproveite o que sobrou da receita

por selma dornas

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