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Medalhão de frango ao molho de ervas

Medalhão de frango ao molho de ervas

diet
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Preparo

52 min

Calorias*

416,07kcal

Porções

10

Por porção

R$3,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de frango ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filet com sal e pimenta

  • 2. Divida os bifes na larrgura do bacom

  • 3. Coloque as tiras de bife sobre o bacom e enrrole com um rocombole prenda com palito.

  • 4. Doure os medalhoes na manteiga.

  • 5. Na mesma panela que dourou os medalhoes,acrecente o caldo de frango e todas as ervas, e os medalhoes e cozinhe se necessario acrecente mais agua,não deixe os medalhoes cozinharem de mais.

  • 6. Retire os medalhoes acrecente a farinha de trigo dissolvida na agua,cozinhe em fogo brando,mexendo sempre ate engrossar,acerte o sal ,coloque os files para tomar sabor e deixe ferver por 5 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Adalberto correa

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