CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Medalhao de frango

Medalhao de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

510,51kcal

Porções

8

Por porção

R$3,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhao de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhao de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara de café como molde, coloque-os em cima dos peitos de frango e corte-os no formato de medalhões. Coloque os medalhões em uma tigela e tempere com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal a gosto e após pegar gosto, enrole cada medalãho com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar (se preferir, amarre com um barbante). Frite os medalhões na manteiga e reserve o óleo da fritura para fazer o molho.

icone panela

Molho

  • 1. Com a manteiga da frigideira, coloque a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e frite tudo e por último, coloque o vinho. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Sirva o molho com os medalhões, e guarneça com arroz branco e purê de mandioquinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS