Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Frango

sem glúten·

Porções

6

Peso

197,90 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os files entre duas folhas de filme plastico, bata com um martelo de carne e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque sobre cada file uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma tira de cenoura, e uma vagem.
  3. 3.
    Enrole os files como rocambole sobre as as fatias de bacon e prenda com palitos.
  4. 4.
    Doure rapidamente em uma frigideira quente, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos, aguarde 5 minutos antes de retirar do forno.
  6. 6.
    Se desejar, sirva com arroz e farofa.
luzineide pereira
por   luzineide pereira

Medalhão de Frango