Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
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1h0
8 porções
Valor nutricional
290,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve.
2. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve.
3. Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal.
4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios.
5. No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar.
7. Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião.
8. Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado
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