Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta

sem lactose·

Porções

8

Peso

299,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve.
  2. 2.
    Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios.
  5. 5.
    No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar.
  7. 7.
    Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião.
  8. 8.
    Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado
josé neves
por   josé neves

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta