CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

290,55kcal

Porções

8

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de coxa de peru com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de coxa de peru com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve.

  • 2.Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve.

  • 3.Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal.

  • 4.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios.

  • 5.No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal.

  • 6.Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 7.Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião.

  • 8.Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS