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Massa recheada com frango e manjericão

Porções

8

Peso

285,25 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.
  3. 3.
    Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.
  5. 5.
    Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.
  8. 8.
    Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.
  9. 9.
    Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Rejane Souto Moreira
por   Rejane Souto Moreira

Massa recheada com frango e manjericão