Início

Receitas

Aves

Massa recheada com frango e manjericão

Massa recheada com frango e manjericão

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

294,98 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.

  • 3. Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.

  • 4. Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.

  • 5. Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.

  • 6. Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.

  • 7. Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.

  • 8. Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.

  • 9. Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Souto Moreira

Um bom vinho tinto seco é o ideal para acompanhar essa deliciosa receita.