CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Marreco Recheado Assado

Marreco Recheado Assado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

482,97kcal

Porções

10

Por porção

R$5,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Marreco recheado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco recheado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras.

  • 2. Coloque a ave em um refratário, depois de lavar e secar muito bem (por dentro e por fora).

  • 3. Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h.

  • 4. Para o recheio: coloque as carnes moídas, os ovos, a cebola, os temperos e os pães esfarelado. Misture tudo.

  • 5. Adicione farinha de rosca e bata até virar uma massa consistente e suculenta. Recheie o marreco e feche as aberturas com palitos.

  • 6. Para assar: antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma.

  • 7. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em 220 graus por 1 hora. Retire o papel e asse-o até dourar de ambos os lados.

  • 8. Junte água quente sempre que preciso e regue a carne com o molho diversas vezes (raspe o que grudar na fôrma e se formará um delicioso molho.

  • 9. Estando assado retire-o para uma travessa e mantenha em local aquecido. Desengordure o molho e coloque-o numa molheira para o servir em separado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS