Início

Receitas

Aves

Marreco Agridoce

Marreco Agridoce

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

225,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse os peitos, tempere-os com sal, alho picado e reserve. Enquanto isso, prepare o arroz da forma habitual, cozinhe os brócolis em uma panela com água e sal e a mandioquinha em outro recipiente, também com água e sal. Feito isso, use uma frigideira para fritar os peitos, na sua própria gordura e em fogo alto. À parte, descasque a mandioquinha, esprema-a num espremedor manual e faça um purê com manteiga e, se necessário, mais uma pitada de sal. Numa panela, misture o arroz com os brócolis picados e deixe refogar mais um pouco. Prepare o molho: misture o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Deixe o vinho evaporar e o molho engrossar um pouco. Por fim, monte o prato: corte o peito em filezinhos, arrume-os e .cubra com o molho. Ao lado, coloque o arroz com os brócolis e o purê de mandioquinha.

  • 2. Na receita original, os filés ficam malpassados como os rosbifes. Outra opção é deixá-los completamente fritos.

  • 3. Rula Simões

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários