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Marreco a Joinville

sem lactose·

Porções

10

Peso

138,00 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
  2. 2.
    Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
  3. 3.
    Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
  4. 4.
    Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
  5. 5.
    Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
  6. 6.
    Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
  7. 7.
    Serve-se este molho numa molheira à parte.
  8. 8.
    Serve com aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)
João Sena
por   João Sena

Marreco a Joinville