Início

Receitas

Aves

Mandioca com Frango ao Forno

Mandioca com Frango ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

324,21 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse.

  • 2. Junte as 3 gemas.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o frango.

  • 7. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa.

  • 10. Em seguida, distribua o frango.

  • 11. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.

  • 12. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana

Fabiana

31/07/2009

Além de amassar a mandioca com o garfo, passei pelo espremedor. A textura da massa fica PERFEITA COM AS CLARAS EM NEVE. No recheio, temperei um pouco com creme de cebola. E na hora do forno, coloquei um pouco de parmesão ralado pra gratinar. Gente, ficou PERFEITO. Igual ao dos restaurantes. Meu marido adorou. Recomendo a receita: o sabor é divino. Dá um tico de trabalho mas vale a pena.

Laura Freitas

Laura Freitas

03/11/2006

Substitui o frango por lingüiça calabresa e ficou ótimo!