Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca com Frango ao Forno

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

238,63 g*

Preparo:

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse.
  2. 2.
    Junte as 3 gemas.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o frango.
  7. 7.
    Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa.
  10. 10.
    Em seguida, distribua o frango.
  11. 11.
    Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.
  12. 12.
    Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Mandioca com Frango ao Forno