Início

Receitas

Aves

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$55,48

Informação nutricional

Valor nutricional

737,75 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Gel de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

  • 2. Fois grás:

  • 3. Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel de mandioquinha

  • 1. Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

  • 2. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários