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Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

sem glúten·

Porções

6

Peso

261,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Gel de mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
  2. 2.
    Fois grás:
  3. 3.
    Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel de mandioquinha

  1. 1.
    Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
  2. 2.
    Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)