CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

737,75kcal

Porções

6

Por porção

R$55,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Magret de pato grelhado (em alta temperatura), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato grelhado (em alta temperatura) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Gel de mandioquinha

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

  • 2. Fois grás:

  • 3. Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

icone panela

Gel de mandioquinha

  • 1. Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

  • 2. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS