Magret de Pato com Molho de Açaí
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1h20
8 porções
Valor nutricional
236,22 kcal
Magret de Pato
Molho de Açaí
Magret de Pato
1. Tempere os peitos de pato com flor de sal e grelhe-os, primeiramente, com a pele para baixo.
2. Vire-os e grelhe-os do outro lado.
3. Quando estiverem no ponto (devem ficar malpassados), fatie-os sem desprendê-los completamente.
4. Reserve quente.
Molho de Açaí
1. Numa panela, junte os ingredientes do molho, menos a manteiga e a farinha.
2. Leve o molho ao fogo e deixe ferver rapidamente.
3. Bata no liquidificador até ficar bem fino e passe pela peneira. Reserve.
4. Com a manteiga e a farinha faça um roux claro, mexendo em fogo brando, por cerca de 1 a 2 minutos, até cozinhar.
5. Junte o roux ao molho peneirado e volte ao fogo, mexendo, para engrossar levemente.
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