
Magret de Pato com Molho de Açaí
Porções
8
Peso
234,13 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Magret de Pato
Molho de Açaí
Como Fazer
Magret de Pato
- 1.Tempere os peitos de pato com flor de sal e grelhe-os, primeiramente, com a pele para baixo.
- 2.Vire-os e grelhe-os do outro lado.
- 3.Quando estiverem no ponto (devem ficar malpassados), fatie-os sem desprendê-los completamente.
- 4.Reserve quente.
Molho de Açaí
- 1.Numa panela, junte os ingredientes do molho, menos a manteiga e a farinha.
- 2.Leve o molho ao fogo e deixe ferver rapidamente.
- 3.Bata no liquidificador até ficar bem fino e passe pela peneira. Reserve.
- 4.Com a manteiga e a farinha faça um roux claro, mexendo em fogo brando, por cerca de 1 a 2 minutos, até cozinhar.
- 5.Junte o roux ao molho peneirado e volte ao fogo, mexendo, para engrossar levemente.