Início

Receitas

Aves

Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,64

Informação nutricional

Valor nutricional

322,97 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 11/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes superficiais na pele do peito, tempere com sal, pimenta, ervas e deixe-o descansar, em refrigeração, por 15 a 20 min.

  • 2. Enquanto o peito descansa, cozinhe as batatas e esprema-as com a manteiga. Retorne o purê de batata ao fogo e agregue o parmesão e um pouco de leite (se você quiser um purê bem liso - sem grumos - você deve processar o creme).

  • 3. Grelhe o peito, primeiramente, com o lado da gordura virada para baixo (em contato com panela) e, após, todos os lados. Importante: não deixe a carne passar do ponto, pois a carne de pato atinge o seu melhor momento estado ao ponto ou mesmo mal-passada.

  • 4. Feito isso, fatie o peite e disponha as fatias sobre o purê de parmesão. Agregue a geléia de pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários