Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Magret de Pato com Champignon e Uvas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 282,58 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.

Acompanhamento

  1. Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.Pique bem fino a salsinha e o alho.Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.
CyberCook
por   CyberCook

Magret de Pato com Champignon e Uvas